上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
m-10.jpg

先日購入したオーガニックの野菜たち。
ニンジンは葉をぜひパスタにしてみて!と言われたのでぺぺロンチーノ風で作ってみました!

     082.jpg

茎がめちゃくちゃ固くてかみきれなかったのを除けば、香り良くベーコンとの相性もよくいただくことが出来ました。
ニンジンは皮つきで!と言ってたのでそのまま!とっても甘かった!

パプリカは半分に切って肉詰めにしました。

     087.jpg

玉ねぎは炒めず、ミンチと混ぜるだけ。
チーズを何枚も重ねてフライパンで焼きました。
醤油味の甘辛ソースをからめて出来上がり。
ハンバーグを作るより簡単でした!
パプリカもあまくて柔らかくてとっても美味❤
なんでこんなにミンチと合うんだろ~

小いもは、カマタの醤油だけで煮物を。
こちらもとっても美味しかった!

またいろんなオーガニック野菜を買ってみたいです!



スポンサーサイト

| main | next »

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。